Февраль ещё в природе тайной дышит...

Наталья Бэрн
Февраль ещё в природе тайной дышит и сумерком покрыты небеса,
Но светлый лучик солнца в небе вышел и осветилась снежная краса...
И в сумерках, что день собой уводят, и светлый лучик утренней зари,
Тот, что коснулся под небесным сводом, небесный луч в любви своей горит...
Воспрянет все вдруг в замершей природе, где осветились ярко небеса,
Февраль уходит, это время года, где до весны осталось пол часа...