Слеза любви скатилась по щеке!

Милена Загорская
Слеза любви скатилась по щеке,
напомнила сегодня о тебе!
О той любви твоей безмерной, нежной,
ласках долгих при луне.


Напомнила счастливые часы,
что провели с тобой в тиши.
Где были только мы и  больше не души,
Где наслаждалась нежностью, любовью,


и заботой я твоей, что не было,ни края и конца.
Напомнила мне то, что никогда, наверное судьба,
нам не подарит те мгновенья счастья,где любовь и доброта!
И потекла слеза, напомнив в тот же час,


что разделяют тысяч миль нас и закрыты все границы, но любовь сильна!
Надежда есть на встречу, ведь лишь она творит, такие чудеса...,
что не поверят и глаза!