Будь для себя

Бондарева Галина
В этом и есть успех
Истинный и простой:
Если уж не для всех,
Будь для себя самой

Милой, хорошей, той,
С кем повезло дружить,
Что не кривит душой.
Смело себе скажи

"Нет у мечты помех",
Выучи наизусть.
Влюбится кто-то в смех,
Этим рассеяв грусть.

Если уж не для всех,
Будь для себя самой
Лучшей. Ведь в том успех
Истинный и простой.