Deine Liebe

Елена Бюлер
Deine Liebe

Deine Liebe fiel wie ein Sternchen
Und mein Herz so sanft ber;hrte
Ging mein Herz in eine Flamme
Fing ich deine N;he sp;ren

Deine Liebe war nur ein Moment
Was ich noch einmal wiederholen m;chte
Und mein Herz schl;g mit deinem in Takt
Wir verstanden uns ohne Worte
 
Ich schicke dir Stuck von meiner Flamme
Kam ich bitte dein Herz ber;hren
Was w;ren wir alle ohne Liebe
Mit Liebe  kann man Gef;hle sp;ren

06.02.2022 Elena Buehler