Даёшь рабочую субботу!

Артур Арапов
Однажды как-то раз в субботу
Пошёл я сдуру на работу.
Пришёл. Смотрю закрыто на фиг.
Наверно перепутал график.
Достал стакан я из кармана,
Достал я муху из стакана,
Налил и выпил я с досады.
И мухой закусил. Вот гады!..
Кто вздумал сделать день сей славный
Таким совсем неравноправным?
Чем хуже он, чем понедельник?
Чем остальные дни недели?
За что, скажите, день субботний
Наказан и лишён работы?
Нет, братцы, нам того не надо!
Таким мы дням совсем не рады!
Не могут люди без работы!
Даёшь рабочую субботу!

02.10.2021