Пятнадцать раз невеста..

Сергей Белошапкин
А давайте не будем в любовь играть.
Писать друг другу лживые письма.
Мне на работу завтра вставать,
А Вы всего лишь недоучившиеся актриса.
Всё равно из этого романа выйдет пшик.
Вы далеко, за радиусом всех моих соблазнов.
Я вам не какой-то там наглый мужик.
Просто человек. Вы стали важным,
Но я не верю Вашим словам.
Ни открыткам с красивым текстом.
Да, как можно доверять Вам?!
Если Вы уже 15 раз чья-то невеста!??

Сережа Белошапкин