Музыкантов развелось...

Артур Арапов
Музыкантов развелось, как жуков навозных.
Все натужно голосят, скачут и визжат.
Прям из кожи лезут вон, изощряясь в позах.
Правда, слышится одно: "Дайте-ка деньжат!"

Только дитятко с горшка встанет на мгновенье,
Только соску изо рта сплюнет в унитаз,
Только пукнет в микрофон — и уже он гений!
Композитор и поэт, и пример для масс!

"Тру-лю-лю" и "тра-ля-ля" — и готова песня!
"Турурум" и "тарарам" — музычка ей в тон!
Лишь бы денежки в карман сыпались нетесный!
Лишь бы полные штаны и ещё вагон!

Звезданутые "певцы" любят покривляться,
Словно мухи на дерьме, в грудах шелухи.
Так на скотном на дворе птицы фраерятся.
Так горланят для свиней песни петухи.

Очень стыдно за страну, где такая плесень,
Где паскудство и разврат, мат и пошлый смех.
Дети малые растут средь поганых песен.
И всё пошлое гнильё на виду у всех.

2021