Во мне

Елена Чижик
Вокруг меня одни бабочки,
Они везде со мной и во мне,
В животе, голове воздушные,
Заполняют пустоту бытие.

Чистый, словно бескрайний космос,
Ожидаю пока я взлечу,
Город свой уже вовсе не нужен,
Мне он даже и близко не друг!

Я во вне, ловлю звёзды руками,
А глаза глотают их всех,
Сколько будет во мне без края
Той души, глубины, секрет...

Окружает меня лишь природа
Она во круг меня и во мне
В животе где душа расположена
Заполняя пустоту бытие