Наркомания

Янина Корпусова
Нагноение во взаимоотношениях в обществе -
Абсолютный факт подтверждения разобщения.
Рык зверя в обличии человеческом,
Крики матерей в пустоту до исступления.
Обман и самообман, заманивающие в заблуждение
Миллионы людей и целые поколения.
Абстрагирование сердец и сознательности граждан,
Нейтрально придерживающихся распространённого мнения,
Исключивших себя из состава жюри,
Якобы членов их семей не коснётся наркопотребление.