Посиди со мной на дорожку

Ирик Гатият
Посиди со мной на дорожку,
Мы хотели поймать тишину,
Расскажу тебе понемножку,
Всё что было у нас в старину.

Был рассвет и запах бензина,
Запах вин на бумажных листах,
Старый рок на крышах Берлина,
Незатянутый Питер в листвах.

А ещё большие деревья,
На которых тебе двадцать пять,
За спиной растут ещё перья,
И всё движется, движется вспять.

Посидим полжизни в прихожей,
Мы поймали с тобой тишину,
Я такой же как ты прохожий,
И такой же рождённый в плену.