19. 104 Друзьякало

Василий Марценюк
Комментируя церемонию открытия Зимних Олимпийских Игр
в Пекине Д.Губерниенв за 34 минуты (больше не хватило терпения
фиксировать) 47 раз употребил слово "ДРУЗЬЯ".

Не стану спорить с вами я,
Есть слово емкое - ДРУЗЬЯ,
Но если, скажем, ты за час
"Друзьякать" станешь сотню раз,
Похорони свои мечты...
Осточертеешь мигом ты!