Офисная неделька

Вик Гор
Давайте в понедельник
отложим все заботы
и будем заниматься
любимою работой.
Потом после работы
в любимый дом вернёмся,
и там с любимой женщиной
по полной оторвёмся.

Неделя продолжается,
приходит день второй.
Пока не вспоминается
грядущий выходной.
Не лаемся с начальником -
Даёшь ударный труд!
А вечером, за чайничком,
заботы прочь уйдут.

Вот средний день недели,
не близок выходной.
А за окном метели
и холодно порой.
Компьютеры зависли,
и сисадмин орёт…
А в мыслях: «Скоро пятница» -
надеется народ.

Четверг пришёл — рутина,
всё та же маета,
не кончится неделя,
наверно, никогда.
Пора б уже расслабиться,
скорей бы выходной,
пора с друзьями встретиться
и выпить заодно.

Ну, неужели, пятница
сегодня к нам пришла
«И много-много радости
детишкам принесла»…
Желания субботние,
воскресные мечты,
веселье беззаботное,
где будем я и ты!