И будет со мной до конца моих дней

Аркадий Насреддин Мирошниченко
И будет со мной до конца моих дней
Страна моя, где был зачат…
И черные тетки у вечных огней,
И черный автобусов чад

Бетонной коробки убогий фасад
Что строили, будто бы мстя,
Все то, что и было полвека назад
И будет столетья спустя