Гора же вечною!

Ангелина Длинка
...молчат седые горы, видя беды...
...молчу и я там стоя, за Горой...
...идет война...!Идет за нами следом...!
...я мал! Я слаб! Гора! Стань надо мной!

Просил я Бога! это все сбылося!
Все слышит Бог! На сердце Его взгляд!
И снова! Снова искренне молюся!
Гора же вечною! И место её -  над!

...слеза моя бежала здесь рекою...
...а я не смог! Не  смог уже молчать...
...стою один с зажжённою свечою...
...она рыдает...мне её держать...

Холодное! Что смерть и боль! Что горе!
Грозилось всё с лица земли снести!
Но та Гора невидимая боем!
Господь со мной! Со мною на пути!

...спросили: что ты в Храм всё ходишь..ходишь...
...пойдёшь туда болезни нам нести...!!!
...а я сказал: Дом Божий  - он на страже...!
...Дом Божий - Свет! И мне на Свет идти!

И я сказал! Идти я не боюся!
И Вам желаю с Господом всем быть!
Всем тем,кому врагом я выдаюся!
Где Божий Дом, там Божья Благодать!