Пускай года плетут сюжеты...

Любовь Власова-Эргардт
Пусть миновали наши встречи,
Я помню каждую из них,
Судьбой тогда был путь отмечен,
Одной тропою на двоих.

Купаясь в море ощущений,
Простых по сути бытия,
Мы наслаждались тем мгновеньем,
В котором были ты и я.

Ласкал нас месяц серебристый,
В купели звёздного костра,
И обнимал рассветом чистым,
Луч солнца раннего утра.

Пускай года плетут сюжеты,
Давно исписанных дорог,
Душа опять летит к рассветам,
Где наш написан был пролог.

07.02.2022.
Фото из интернета.