Есть время уйти в себя...

Галина Сырова
Есть время уйти в себя,
Стереть с подоконника море.
Понять, что только ЛЮБЯ,
Себя и других - сквозь горе,
Огнями - десятки свеч.
Иначе рожна какого?
Высокопарная речь,
Весомая сложность слова?
Любовь исцеляет рак
В душе, и возможно, в теле
Любовь изгоняет мрак
За гробом, и в колыбели.
Любовь наполняет сердце -
И говорят уста.
Уже никуда не деться
От света и от добра.
И радуга в каждом звуке,
И солнцем искрится снег.
Пусть кружку не держат руки,
Но держится человек.
Пижама в цветочек синий -
Цвет неба и веры цвет.
Ты справишься, самый сильный...
А смерть...ее просто нет.