Фигуристки

Запихулин
Всё кружатся на льду фигуристки,
под пивко хорошо веселя.
Кто же будут из них медалистки?
Да мне пох! Я смотрю труселя!

Как стянули упругие попки,
между булок залезть норовя,
как под ними трепещут сиповки,
притаившися, взор мой маня.

А когда молодая красотка
упадёт прямо жопой на лёд,
дикий хохот сжимает мне глотку:
- Сучка, встань! В другой раз повезёт!