Боже, человеку...

Мир Миф
Боже, человеку  разум  дал,
а  уж  как  вы  им  распорядитесь,
на  какой  поклонитесь  алтарь,
на  себя  впоследствии  сердитесь.

Были  и  генсеки, и  цари...
Дожили  теперь  до  президентов.
Работяги  пашут  в  смены  три...
Прихлебалы  получают  алименты.

И  поскольку, человечество  ещё
не  созрело  для  достойной  жизни,
Маемся, кому  как  повезло,
Начиная  от  рождения  до  тризны.                * М.И.Р 07.02.2022 М.И.Ф *

Бог  право  выбора  даёт, сознание  развивает...
Земля  чистилище,
кто  праведно  живёт — по  совести, тот
Душу  сохраняет...

Законы  Божии  никто  не  обойдёт,
Возмездие  последователям  зла
при  жизни  обязательно  придёт,
сполна  ответят  за  свои  дела.

В  истории  тому  примеров  тьма...                * М.И.Р 09.02.2022 М.И.Ф *