Весы Истины

Виктория Дедяева
Нас всех однажды меняют местами,
И каждый обидевший почувствует нож.
И если вы инквизитором представали,
То и вам приготовят костёр и погост.

Да, зло умноженное на зло всегда больше,
Но здесь немного другой закон.
Закон Справедливости не отменишь мольбою,
На то он и будет всегда закон.

И каждый раз тихо зло создавая,
Однажды тебе вынесут твой приговор,
Не убежишь от него, лицо закрывая.
Весы Истины никому не смягчат приговор.