Рука в руке, так будет ближе

Лилия Биндина
Всё пополам, всегда вдвоем,
Рука в руке, так будет ближе,
Пока мы живы - не умрем,
Вот только в мире стало тише…

Ты отвернулся, ну и пусть,
Зеваешь будто бы от скуки,
Я ничего так не боюсь,
Как неожиданной разлуки…

Но снова гром над головой,
Мы препираемся по сути,
Мир начинается с тобой,
Поэтому меня не судит…

Мы не считаемся - молчим,
Глядим в глаза и будто тонем,
Всё то что нужно нам двоим,
Мы просто заново построим…

Мне всё равно кого из нас
Оставят в роли виноватых,
Всего две стрелки на часах,
А трогать ни одну не надо…

Пусть не права и ты такой,
Считаемся с тобой как дети,
Мотив понятен мне одной,
Без звуков мир неинтересен…

Мир только кажется иным,
Но он такой как виден в детстве,
Ты вышел кажется вторым,
Но заявляешь о главенстве…

Я принимаю всё как есть,
Ты первый, главный - всё едино,
Как мало лет, чтоб надоесть,
Как много счастья в них вместило…