Рифмоблудство

Анатолий Мельник
Скажу вам честно рифмоблудство
не чем не лучше рукоблудства,
ведь строки стройные в строю
интерполируют в струю,
в поток сознанья ламинарный
и превращаются суммарно,
вобрав в себя мои грехи,
в стихи!