Февраль, коса и макароны...

Эмма Гарт-Гараева
***
Февраль, коса и макароны…
Что нынче может быть смешней.
Февраль, коса и макароны…
Ты правды расскажи не всей.

Февраль, коса и макароны…
Хоть ври не ври, а смейся им
Тем кто любитель «песни» бравой.
Тем кто стишок не любит славный
Ты предложи испечь нам блин.

07.02.2022 г.