Как правило, когда сжимаешь руки,

Галина Сырова
Как правило, когда сжимаешь руки,
И некому сказать " до скорой встречи".
В сто крат сильнее запахи и звуки,
И саваном на голову и плечи
Ночная мгла. Без звезд, луны и прочих,
Что, хоть немного, могут тьму разбавить...
Зажги свечу, как будто между прочим,
Чтобы других от темноты избавить.
Зажги свечу, поставь на подоконник,
И ты увидишь умноженье света
В домах напротив, свечи как исходник,
Предвестник так желаемого Лета.