Хотят ли русские войны

Константин Швецов 2
Хотят ли русские войны,
Спросите вы у тишины
И вы услышите в ответ
Конечно нет, конечно нет.

К нам немцы двинулись свиньёй,
Но, Саша Невский, принял бой
И треснул лёд под ними в раз,
Теперь их ищет водолаз.

Наполеон Европу смял
И месяц по Москве гулял
Фатальный был его конец,
В Россию зря пришёл глупец.

План Барбаросса был неплох,
Но почему-то он заглох,
И как вам это не понять,
Нельзя с Россией воевать.

Но НАТО пыжется опять,
Ракеты стали продвигать,
К границам нашим, как всегда,
Куда послать, их нам тогда?

Да не хотим мы воевать,
Ну если кто-нибудь опять,
На землю русскую придёт,
Того разруха,горе ждёт.