Ласкали души молча, лишь глазами...

Любовь Переверзева 3
Ох, как же памятны бывают дни
Прощанья с верными для нас сердца́ми,
Что чувствами как море глубоки́,
Ласкали ду́ши молча, лишь глазами.

Пройдя однажды краешком судьбы,
Они лечили нам любовью раны.
Той частью, что от Божьей красоты́,
Живущей в этом Мире без обмана.

Не затеряться в вехах бытия
Воспоминаньям о любви дыханье.
О тех кто отдавал себя, любя
Без слов восторженных, души признанья.

Любовь такая ве́чна, до венца!
Навеки молода́ и не стареет.
Ведь необъятна высью в Небесах
Как солнце вечное, горит и греет.