Собственные ресурсы

Эмма Клейн
Собственные ресурсы

Взгляды на настроение разгоняют тяжеловесные тучи,
новый жизни вкус приобретает специфический регламент;
и как ни странно, час за часом, время людей терпеливо учит,
едино всё в исходе дня, снежинка тает, у цвета свеж орнамент...

Февраль другой, лужайки, под белым солнцем первоцвет надежды,
цель и задумок у природы, фантазий непонятных, много дерзких;
спешим, мы жили в детстве, зима была обычно белоснежна,
и временных, и явных в память, постоянные и переменные издержки...