Погуляю по квартире... загадка

Татьяна Рыжова 5
Погуляю по квартире,
Загляну во все углы –
Отыщу я плаксе Ире
Бантик, ручку от юлы.
Карандаш и стёрку – Саше:
Как без них ученику!
Папа радостно мне машет:
«Ключ нашёлся мой к замку!»

Если только в доме кот,
Вам я нужен срочно, вот!..
             (веник)

рис. из интернета