Во время вьюги

Руден Имангулов
Во время вьюги за окном
Внутри меня всегда мятежность,
Но если, милый друг, вдвоём
Своей любви храним заветность,

Я понимаю, что влюблён,
Влюблён в тебя уже на вечность.
Как распустившийся пион,
Мою захватываешь нежность.

И в день погибели своей
Ты станешь всех цветов милее.
Биение сердца все слабее,
А запах розы все слышнее.