Скажи мой друг...

Любовь Власова-Эргардт
Скажи мой друг, в каком краю,
Влачишь ты жизнь сейчас свою?
Чем беден ты и чем богат,
И с кем встречаешь ты закат?

Какой настрой души твоей,
На миг сплетается с моей?
И сколько нужно лет и зим,
Чтоб стать дыханием одним?

Вопросов всех не сосчитать,
И в этом Божья благодать,
Пока мы ищем, верим, ждём,
Мы курсом нужным все идём.

И здесь не важно, кто ты есть,
Важней всего - А есть ли честь?
Она не даст тебе упасть,
И зло отгонит и напасть.

Дорог не мало на пути,
Ты честь и совесть береги,
А с ними веру и любовь -
Девиз всех жизненных основ.

Союз приличия, добра,
Всегда найдёт приют утра,
Теплом согреется навек,
С таким укладом человек.

07.02.2022.
Фото из интернета.