День в феврале

Надежда Урбанская
Слишком ярким случился день
в череде снежных дней февральских,
будто выбрал иной удел,
не желая хоть мало-мальски
походить на другие дни;
но нежданно устав перечить,
он во славу своей родни
нам подсыпал снежку под вечер.

             Февраль, 2022 г.
Фото автора от 5.02.22