Сплит

Лариса Гладина
Ты выбил меня, как в знакомой игре,
Ударом одним выбивают по центру.
Ты выбил меня, мне не встать, не уйти,
Ах, как ты прилично расставил акценты!

Как долго носил ты свой план вне меня?
Рассчитывал, пробовал всё, нарушая...
Твоя - не твоя, я чужая жена,
И ты не скрывал, что тебе я чужая.

Слова - уже бред, что теперь говорить?!
Остался лишь крик, посмотри - я живая!
Ты выбил меня, жаль не насмерть, а в сплит
Легко ли тебе жить, других выбивая?