жил живописец худой художник григ - 9878

Август Май
жил живописец худой художник григ
14:30
Публикация номер 9878

он рыжий был улыбка жирная но
рыбу через борт требовал оранжевую не жуя
свежую по ветру и на берег не берёг кино
винт корабля стоил три рубля по роме,
поскольку только рыбья чешуя
чушь короба и килька на кильватер он на пароме
через барокко не мелькая крыль ями неона
шторм ртом и грош грома какого-то галеона
гальюна юноша шагал от доков до воды;
и делал выводы как дока - глаша суды,
но неизменный сторож ржи с тростью старости
перестал серебром ласты стлать на старой бересте.

        07 февраля 2022 года примерно 14:44

***