С планеты Торманс взмоет звездолёт...

Элнаэлькотин11
С планеты Торманс взмоет звездолёт...)

+)

С планеты Торманс взмоет звездолёт
Но он конечно унесёт лишь одних лишь
Избранных при этом сквозь торсионные
Поля забудется Земля родная её зелёная
Трава почтамт и космодрома рокот аптека
Банки и фонарь движками он надрывно взвоет
И хмарь и дурь и рвань и гарь зелёным станет
Человечек там на планете номер тридцать а может
Даже тридцать пять удастся с космосом им слиться
И ничего вообще никак уж под диким страхом вечной
Смерти от жуткости своих запретов в своём же коде том
Исходном ну никогда и не менять...+)

Элнаэлькотин11   07.02.2022 14:44   •

654 = 653 + 1 ;;;;;; - мадрегот (лестница). ;;;;; - арневет (зайчиха)
654 = 655 - 1 ;;;; ;;;;; - кошер-амида (выносливость)

465 - ;;;;; - нэшика (поцелуй)
65 - ;;;;; - мезуза. ;;; - хазан. ;;; - галель (молитва "Хвала"). ;;;; - (килья - почка)
54 - ;;; - хом (тепло). ;;;; - хем-а (масло). ;;; - (моах - мозг).
46 - ;;; - меа (сто). ;;;;;; - (твия - прядение)