И не думаешь обо мне

Янна Морозова
Пусть ты нужен сейчас как воздух
Взять бы сердце, до боли сжать
Эх, от чувств бы на ночку отдых
Чтобы я смогла не дышать

Ничего не видя, не слыша
Просто выспаться в тишине
Хорошо, что ты ровно дышишь
И не думаешь обо мне