Анемия

Дария Рей
Мне не хватает разговоров
С тобой.
Я прекращаю,
Останавливаю,
Выдергиваю провод,
Но это тянется
И начинается
Снова и снова
Взаимодействием луны с морской волной.

Когда я не любила,
Меня ничего не трогало,
Надеялась на сталь в крови,
А по итогу в ней железа мало
И кружит именно от этого голову.
Стреляй навылет,
Иди на четные/нечётные
Прямые и сторонние
Стороны.
Всё прошло и пусто -
Меланхолия
Пером черного ворона.