Почти по корнею-

Алексей Баргузин
-ПОЧТИ ПО КоРНЕЮ-
Путин Вовка – крокодил,
Солнце сволочь проглотил,
Отдыха теперь не будет,
За юга забыли люди,

За «спасибо» горб растёт,
Плачет русенький народ…
Потому что крокодила –
У медведей заводила,

Нет защитника народу,
От кремлёвского урода,
Лишь опричники плодятся,
От московского да ****ства,

Где же сука тот злодей?
Эх, Чуковский ибн Корней…
Где цука та синичка,
Та, что в море нефти спичку?

Не придумали Корнеи,
Как нам сладить с Бармалеем…
Где теперь скажи народ –
Стеньку Разина возьмёт?

Налепили из него –
Медведёвых ё-ма-ё…
И измазанный Позьмом,
Конституция, закон…

И по тихой такой грусти –
Кверху каком они Русь…
Дунешь – разлетится пыль –
И увидишь Сказка – Быль! 07.02.2022г.