Буду Макрона я страстно любить..

Нина Бурмистрова
Авиарейсом прямым из Парижа
К тетушке в гости...на Русь поглазеть
Дева  Жанетта, красива, бесстыжа,
В отпуск на месяц смогла прилететь!

Странные люди живут на планете!
Жизнь - суета вновь пришедшего дня.
В сумраке кто-то целует  Жанетте
Нежные руки, забыв про меня!

Юбка повыше девичьих коленок.
Вырез на блузке до самой...груди!
Волос каштановый, с блеском - оттенок!
Ваню, Господь, от нее огради!

Жанкой зовем мы ее все по-русски!
Знаем, не Жанка... Жанетта она!
Ест деревенские наши галушки,
Пьет самогонку из рюмки до дна!

Ванька -красавец один на деревню!
В поле он пашет...и сеет, и жнёт!
Если затянет протяжную песню,
Сердце девичье ему подпоет!

Точно! Увлёкся серьезно девицей!
Холод ко мне я почуяла в нем!
Стала для парня я просто синицей,
Наглая Жанка- родным журавлем!

Что-то щебечет ему по-французски!
В том ни бельмеса ему не понять!
Ванька с ошибками пишет по-русски...
Ей головой успевает кивать!

Ревностью я заболела! С расчетом
План разработала... Надо им мстить!
Завтра в Париж улечу самолетом,
Буду МАКРОНА  я страстно любить!