Ответ на песню Прогноз Сергея Коротуна

Елена Ивановна Мартынюк
http://stihi.ru/2009/01/19/4555

Я ушла сама невзначай,
Даже не сказала "Прощай",
Вроде ни с того ни с сего,
Вышла вот и всё.

А ты думал: я навсегда,
как в реке струится вода,
как по жилам катится кровь,
о, моя любовь!

Я к тебе, конечно, приду
По дождю, по снегу, по льду.
Не боюсь, что вдруг поскользнусь,
А вот опоздать я боюсь.

Я приду, а там места нет,
И чужой на коврике след.
Вскинешь удивлённую бровь -
Вот и вся любовь!

Скажешь мне: "Не стой на ветру...
Черти принесли не к добру.
Да к тому ж сегодня футбол".
И забьёшь мне гол.

Так и будем жить "один - ноль",
А в душе сомненья и боль,
А в душе скребутся коты.
Где мы - я и ты?

Я к тебе, конечно, приду
По дождю, по снегу, по льду.
Не боюсь, что вдруг поскользнусь.
А вот опоздать я боюсь...