Вновь ночь уступит пьедестал

Валентина Иконникова
Как медленно ползут минуты,
Никак им не собраться в час.
Когда же белый день наступит
Спасёт от тёмной ночи нас.

Пускай заря взойдёт скорее,
Чтоб солнца луч вновь заиграл.
Край неба тут же заалеет
И ночь уступит пьедестал.

И кончится ночное бденье,
Навстречу день спешит ко мне.
Наступит сразу исцеленье,
Бальзам прольётся на душе.

Уйдут бессонница и боли,
Я сделаю свободный вздох.
Освобожусь,как от неволи,
Благодарю тебя,мой Бог.

За наступившее сегодня
И за рассвет и за зарю.
Что милость снизошла Господня,
За то,что снова жить хочу.