Пастушьий рожок не будил рассвет

Гульзима Хасан
Не сожалею о прошлом я, ничуть,
Об одиночестве одиннадцати лет.
Не украшал мой алый лик горицвет,
Пастушьий рожок не будил рассвет.

P.S
Одиночества дом ключом открыт,
Пророчеством судьбы от бед.
В садах Аллаха расцветут
Цветами Рая, плоды и труд.