Наташа

Александр Апарцев
Развалился на Наташе
Сонный кот... Нет жизни слаще,
Чем у этого кота!

Без Наташи жизнь не та –
Может, снизойдут до ласки
И дадут кусок колбаски,
Но Наташа...
Ах!.. Мур-мур!
Лучший спальный гарнитур!

Покупайте мебель нашу!
Спать ложитесь на «Наташу»!