Вены

Виктория Быховская
Ножи в запястья.Хлынет кровь.
Фонтан любви без берегов,
Река позора и страстей,
Кровавых встреч,хмельных речей,
Поток безчисленных измен,
Хранимый под покровом вен.
Кровавый водопад разлук
На белый кафель хлещет с рук.