Не о том...

Анна Жабурина
Не о том я пишу сегодня
И всё прошлое, не о том...
На груди моей дремлет Ангел,
Спрятав личико под крылом.

Не торопится-выжидает.
Даёт мудрости грань постичь,
Чтоб слова в костёр не сметали,
Стали воздухом,светом в жизнь.

Мне забота Его приятна-
В благозвучие наш союз,
Не перечу,во всём согласна,
Он от Бога,хранитель душ.

Красоту,лаконичность слога
Помоги одолеть,постичь-
Не писать ни строки без Бога,
Ангел милый, силы пошли.

Не о том я пишу сегодня,
Когда "Белый" паскудит* дом;
Реваншизмом пронзает окна,
Нарушая наш мирный сон.

Не о том,я пишу сегодня.
И наверно,живу на "раз",
Только верю,мой Ангел рядом-
Он ведь спит,не смыкая глаз.

Паскудить-мазать грязью,обвинять ложно,угрожать,пачкать,гадить,вести отвратительно,
делать гадости,приводить в негодность,портить и Т.П.-ВИКИСЛОВАРЬ.