О зиме...

Людмила Лач
Вот, не стану писать стихи...
Не хочу, надоело мне!
Буду долго в окно смотреть -
Там картина идёт… о зиме…
Серебристый падает снег…
В танце снежная кутерьма…
И замедлило время бег,
Захватила нас в плен зима.

20.01.2021.  12.47.