Моё счастье

Лина Дражина
Ничего не осталось,
Даже чувств не найти,
Счастье вдруг расплескалось
Или сбилось с пути.
Мне любви не досталось
И её не спасти,
В теле снова усталость,
Отпусти и прости.

Не нужна, твоя жалость,
Как ты там не крути,
Сердце замерло, сжалось
И его не спасти.
Нам осталась лишь малость-
Свой покой обрести,
Видно, здесь задержалось
Моё счастье. Лети!

И оно наслаждалось,
Начинало цвести,
В нём любовь возрождалась,
Начинала расти.
И мне легче дышалось
На земле, во плоти,
Счастье в мир разлеталось:
-Никогда не грусти!
                7.02.2022 г.