Другу

Наталья -Мария Долнер
Мой добрый друг, живи, люби
Назло судьбе, врагам, доносам!
Ты  - проводник судеб, ниспослан
На Землю с миссией Звезды.

Мы - все с характером "не сахар",
Кто добивается высот.
Шагать, в толпе безликой массы
Бездарный путь на эшафот!

Цикличность  Колеса Сансары...
Характер жесткий, как броня -
Щит для тебя. Судьбы удары
Искрятся вспышками огня.

Не изменяй себе не надо,
Ты  - уникальный человек!
Мы все проходим муки ада
Харизмы стержень – оберег.

___________

Написано для Эдуарда Фальковского, сокращено для публикации в соц.сетях.