Из молочного тумана

Наталья Бурнашева -Целищева
Из  молочного тумана  -
Вышел  месяц  молодой,
Опрокинул  над  поляной
Ковш  с  серебряной водой.

Огоньками  звездных  точек
Заискрилась   благодать.
 - Спи,  мой  маленький  сыночек! -
Говорит   ежиха-мать.

Кактусенок  мой  колючий,
Доброй ночи!   Баю-бай!
Для  меня  ты  самый  лучший,
Никогда  не  забывай!

Примостились   по-соседству
Верный  пес  и  мудрый  кот...
Все  хорошее  из  детства
Добрым  светом  прорастет.

      07.02.2022

Художник Ирина Глущенко "Доброй ночи!"