глупая война

Влад Калашов
Почувствуй беду, Украина,
Зеленский почти без ума,
не лезьте в бойню, как в трясину
с Россией,- глупая война...
Погибнет сто тысяч народа
своих сыновей, а чужих?
За тупость продажных уродов,
приказы отдающих во лжи...
Война разорвёт страну в клочья,
детей заберёт навек смерть,
грызня за делёж стран порочна,
терпите соседей,- блажь впредь!
Встань при исполнении гимна
любой, даже русской страны,
иначе "хохол"- кличка, глиной
прилипнет к глупцам на гробы.
Один у стран внешний правитель,
он может заставить чтить "Минск"
обеих,- "подпольный воитель",
присвоив себе обелиск...

        07.02.2022г.