Стихи в кармане

Новгородцева Софья
Ты знаешь, звезды в небе ярче,
Туман рассеялся и тишь.
Костёр горит намного жарче
И сон глубокий, когда спишь.

Ты знаешь, воздух стал свежее.
На небе росписи картин.
Берёзы здесь на тон белее
И я хожу средь них один.

В природе жизнь и вдохновение.
В ней счастья целый караван.
И вот уже стихотворение
Ложится тенью в мой карман.