молчанье млечных путей - 9880

Август Май
молчание млечных путей
17:17
Публикация номер 9880

лечением мечтал лучшим лишнему мишень;
уметь чуть что на млечный путь молчание и вишен
цветом не получал тупой вечности в ночь - почтою решений
отправится во что сочною как путь пустой не слышен -
при городском суде морская переправа я выстрел не услышал -
суть шёлковых путей на рельсах правда скромная простуда -

как будто это ближе - элжи телеэкран, так это круто,
а утром в морг опять - кто будет лишний -
я? никуда не стал соваться со стихами - трудно,
но ноября дрянь с мехами свататься листами - каждый ближний
мне станет масть блистать - как с ратный знак нагрудный

  07 февраля 2022 года примерно 17:30

   ***